Встреча в преддверии первого праздника весны

Встречи представительниц прекрасной половины коллективов портфельных компаний в столице в преддверии первого праздника весны стали доброй традицией.


на этот раз в Астану из разных уголков страны приехали 25 работниц, которые трудятся в таких отраслях, как энергетика, железные дороги, добыча и производство, машиностроение, авиация и др.


В их числе женщины с многолетним стажем, обладательницы рабочих специальностей, успешные руководители, многодетные матери.


Председатель правления У.Шукеев поздравил их с наступающим праздником, а также вручил почетные грамоты и памятные подарки.


«Вы все профессионалы, хорошо знаете свою работу, ответственно подходите к решению задач любой сложности. Ваш труд достоин большого уважения. Часто наблюдаю в эффективности менеджмента наших женщин - это дипломатичность, гибкость, многозадачность, внимание к деталям.  Эти качества особенно важны сейчас, когда мы реализуем масштабную программу трансформации бизнеса. Радует, что среди активных проводников перемен в группе Фонда много достойных и грамотных женщин. 

Вам удается сочетать работу и семейную жизнь. Вы не только высококлассные сотрудники в коллективах, но и заботливые жены и матери. Несмотря на занятость, вы всегда остаетесь добросердечными, заботливыми и очаровательными. В этом заключается ваш природная женственность.

Милые дамы! Поздравляю вас с праздником! Желаю всегда быть такими же прекрасными. Улыбок, цветов и много радостей вам и вашим семьям!» - сказал председатель правления АО «Самрук-Қазына» Умирзак Шукеев на встрече с работницами портфельных компаний Фонда.


Ведущий инженер РДЦ филиала АО «KEGOC» «Актюбинские МЭС» Марал Байсеркина работает в сфере электроэнергетики 34 года. Активно занимается автоматизацией и внедрением новых прикладных программ. Кроме того, является наставником для молодых специалистов.

«Наша компания - это прежде всего люди, которые воплощают смелые идеи. Здесь для каждого сотрудника создаются возможности становиться профессиональнее, раскрываться с лучшей стороны. Программа социальной поддержки и помощи работникам Компании продумана и работает достойно.

Хочу от всего сердца поблагодарить руководство АО «Самрук-Казына» за организацию этого мероприятия. Вы подарили нам хорошее настроение, яркие впечатления, которые запомнятся надолго. Хочу пожелать вам долгой и благополучной жизни и реализации всех ваших целей», - сказала Марал Алдунгаровна на встрече с руководством Фонда в честь Международного женского дня.


Проводница пассажирского вагона спецназначения регионального филиала «Северный» АО «Пассажирские перевозки» Кызылгул Кучукова на протяжении 15 лет обеспечивает безопасность движения поездов. Осуществляет контроль за технической подготовкой и экипировкой съемным инвентарем вагона перед отправкой в рейс. Большое внимание оказывает подготовке кадров.

«Перед нами поставлены большие задачи, главная из них – повышение качества услуг пассажирам. Наш коллектив в основном состоит из женщин, и мы прилагаем все усилия для достижения поставленных целей.

Хочу от всего сердца поблагодарить «Самрук-Казына» за  организацию такого праздника для женщин, работающих на производстве. Желаю всем благополучия и успехов во всех начинаниях!» - cказала Кызылгуль Кучукова на встрече с руководством Фонда в честь Международного женского дня.


«Авиация – это возможность влюбиться в полет, будь то управление самолетом или работа в качестве авиационного инженера, менеджера, стюардессы или офисного сотрудника. Уверена, каждая женщина должна иметь возможность заниматься любимым делом, и если ее мечта – это бескрайнее небо и полная свобода маневра, то значит, должны быть пути к ее осуществлению.

Я счастлива, потому что благодаря этому мероприятию у меня появилась возможность познакомиться с замечательными людьми, узнать и открыть для себя что-то интересное и, самое главное, встретить единомышленников.

Милые женщины, желаю в преддверии Весеннего праздника любви и нежности, благополучия и достатка, энергии и успеха, вдохновения и творческого роста, позитива и вечной красоты!», - сказала старший инженер по программе технического обслуживания «Эйр Астаны» Екатерина Зобнина на встрече с руководством Фонда в честь Международного женского дня.

Екатерина окончила Академию Гражданской Авиации. Начала карьеру с 2002 года, практически с основания авиакомпании. Сегодня является экспертом и руководит группой инженеров.

В группе компаний «Самрук-Казына» трудятся около 100 тысяч женщин разных возрастов и специальностей. Из них более 6 тысяч занимают руководящие должности и около 3 тысяч работниц являются многодетными матерями.

написать комментарий

Для комментирования авторизуйтесь:

комментарии

Яндекс.Метрика