Житель Карагандинской области получил в подарок годовую подписку на любимую газету

Во время проведения брифинга в Службе Центральных Коммуникаций при Президенте Республике Казахстан 29 апреля 2014 года в г. Астана корреспондентом газеты «Айкын» был задан вопрос Председателю Правления АО «Казпочта» Асхату Бейсенбаеву по поводу доставки периодического издания жителю поселка Атасу  Кенжегазы Бекмаганбетову. Руководитель компании пообещал помочь и разобраться в данной ситуации.

АО «Казпочта» не стало откладывать исполнение поручения в долгий ящик, и по данному факту было проведено служебное расследование.

Управляющий директор АО «Казпочта» Ернар Кулкыбаев встретился с жителем поселка Атасу Кенжегазы Бекмаганбетовым и принес подписчику газеты свои официальные извинения. В качестве моральной компенсации он подарил жанааркинцу годовую подписку на любимую газету на 2015 год. 

«Жанаарка – это моя малая родина. В этих краях родился и вырос мой отец. Очень печально, когда в жизни происходят подобные случаи. Поэтому в настоящее время в АО «Казпочта» реализуется программа трансформации системы предоставления почтовых и финансовых услуг  не только в крупных городах, но и в сельской местности», - пояснил Кулкыбаев.

 По словам Кенжегазы Бекмагамбетова, он претензий к АО «Казпочта» не имеет. Мужчина выразил слова благодарности в адрес компании за своевременное решение проблемы.

Новое руководство АО «Казпочта» в лице Председателя Правления компании Асхата Бейсенбаева активно работает над реализацией масштабного проекта по трансформации бизнес-процессов. Сегодня перед компанией стоят непростые задачи: модернизация филиальной сети, автоматизация бизнес-процессов, в том числе и на уровне сельских отделений связи, создание эффективных логистических и транспортных маршрутов, улучшение качества услуг.

«АО «Казпочта» находится в начале большого пути по трансформации и реформированию почтовой системы, доставшейся нам в наследство от советского прошлого. Мы прикладываем  все усилия для  достижения поставленных целей, и поручения Главы государства и Правительства нами исполняются. Мы верим в то, что результаты трансформации превзойдут все ожидания», - отметил Бейсенбаев.

написать комментарий

Для комментирования авторизуйтесь:

комментарии

Яндекс.Метрика