Начался прием заявок посредством Интернета на приобретение квартир в городе Актобе - ЖК «Юнис Сити»

20 октября в 10.00 утра Фондом недвижимости «Самрук-Казына» начался прием заявок посредством Интернета на приобретение квартир в городе Актобе - ЖК «Юнис Сити» в аренду с выкупом в рамках государственной жилищной программы «Доступное жилье-2020».

Размер ежемесячного платежа за квартиры реализуемые через механизм арендыс выкупом составляет 1289,41 тенгеза 1 квадратный метр.

Заявки на приобретение квартир будут приниматься через веб-сайт www.fnsk.kz у лиц, не имеющих жилья в городе Актобе или нуждающихся в улучшении жилищных условий до 10.00 часов 04 ноября.

Общее количество объектов  реализуемых через механизм арендыс выкупом - 30 квартир. ЖК «Юнис Сити» расположен в районе «Авиатор» города Актобе, по улице Богенбай батыр, 155, каркас: сборный железобетон, материал стен: кирпич, этажность домов: 7 и 8 этажей.

В установленный срок начала приема заявок все зарегистрированные пользователи одновременно получили возможность отправить заявку на приобретение квартиры в аренду с выкупом.

          Заявки на приобретение квартир будут приниматься у лиц, не имеющих жилья в городе Актобе или нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Об активности на странице подачи заявки после старта программы рассказывает руководитель Аппарата АО «Фонд недвижимости «Самрук-Қазына» Рустем Бектрумов: «На сегодняшний день на сайте www.fnsk.kz зарегистрировано более 11000 человек. За первые 2 секунды с начала старта программы было принято 61 заявка, за 5 минут - 90 заявок. Думаю, налицо решение проблемы бесконечных очередей».

Напоминаем, что оплата за содержание имущества - коммунальные и эксплуатационные услуги, накопления на капитальный ремонт, страхование имущества, возмещение расходов Фонда недвижимости, связанных с уплатой налога на имущество - не входит в структуру арендного платежа, и оплачиваются Арендатором самостоятельно с даты подписания договора.

 

 

написать комментарий

Для комментирования авторизуйтесь:

комментарии

Яндекс.Метрика