Дархан Калетаев: Мне не стыдно за ФК «Астана»

После матча Лиги чемпионов УЕФА глава попечительского совета ППСК «Астана», куда входит столичный футбольный клуб, Дархан Калетаев высказал свое мнение по поводу результата поединка, завершившегося со счетом 2:1 в пользу «Селтика».

- Видимо, футбольная Европа не хочет повторения успеха казахстанских чемпионов прошлогодней давности, - говорит в интервью корреспонденту caravan.kz Дархан Аманович. –Иначе как можно объяснить тот факт, что голы в ворота «астанчан» были забиты только с пенальти. Наши же ребята бились до конца, забили мяч с игры, но румынский судья сломал игру. Мне не стыдно за футболистов «Астаны».

Впереди матчи плей-офф за выход в групповой этап Лиги Европы. Наша команда сделает все возможное, чтобы впервые в истории попасть туда. ФК «Астана» будет и дальше достойно представлять казахстанский футбол на международной арене.

Напомним, ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов столичный клуб в гостях проиграл шотландскому «Селтику» 1:2 (первый поединок – 1:1) и теперь продолжит борьбу в Еврокубках играми в плей-офф Лиги Европы.


написать комментарий

Для комментирования авторизуйтесь:

комментарии

Яндекс.Метрика