Авиакомпания QAZAQ AIR открывает новые маршруты

11.11.2016 16:19

В рамках перехода на зимнюю навигацию авиакомпания QAZAQ AIR с радостью сообщает о запуске регулярных рейсов из Атырау в Уральск и Актау.

Авиасообщение между крупными городами запада республики авиакомпания начнет осуществлять с 1 декабря 2016 года на современном региональном самолете Bombardier Q400 NextGen два раза в неделю – по пятницам и воскресеньям.

Стоимость билета за перелет Атырау – Уральск продолжительностью 50 минут начинается от 14 707 тенге в одну сторону, включая пассажирские сборы аэропортов. Рейсом Атырау – Актау пассажиры смогут долететь за 11 007 тенге в одну сторону, включая пассажирские сборы аэропортов, а длительность полета по маршруту составит 40 минут.

Уральск является не только административным центром Западно-Казахстанской области, но и экономически привлекательным городом всего региона. Благодаря новым рейсам QAZAQ AIRУральск будет связан авиасообщением с нефтяной столицей Казахстана – городом Атырау – привлекательным направлением не только для жителей близлежащих городов, но и для специалистов, занятых в нефтегазовой отрасли.

Еще один новый маршрут QAZAQ AIR свяжет города Атырау и Актау, что позволит жителям Уральска удобно и быстро добираться до портового города на Каспии. Таким образом в единую маршрутную сеть авиакомпании будут объединены все крупные города на западе Казахстана, а жители Актау и Уральска получат возможность путешествовать не только до Атырау, но благодаря стыковочным рейсам также в Актобе и Шымкент.

«Предлагая новые востребованные маршруты и удобные дни недели, мы надеемся, что жители всех городов региона станут ближе и отныне будут видеться чаще», – отметил Председателя Правления АО «QAZAQ AIR» Блэр Поллок.

Таким образом новые рейсы из Атырау в Уральск и Актау дополнят и расширят существующую маршрутную сеть авиакомпании. Напомним, что сегодня QAZAQ AIR выполняет полеты из Алматы в Актобе, Астану, Атырау, Костанай, Кызылорду, Павлодар, Семей, Талдыкорган и Шымкент.

Забронировать и приобрести билеты на рейсы QAZAQ AIR можно на сайте flyqazaq.com, либо обратившись в офис продаж авиакомпании по телефону +7 727 356 1414.

QAZAQ AIR – авиакомпания, созданная для обслуживания региональных маршрутов в Казахстане, 100% акций которой принадлежит АО «Самрук-Қазына».

Флот QAZAQ AIR является самым молодым среди авиакомпаний Казахстана и состоит из трех современных комфортабельных турбовинтовых лайнеров Bombardier Q400NextGeneration на 76-78 посадочных мест.

Bombardier Q400 NextGen – авиалайнер нового поколения, оснащенный современной активной системой подавления шума и вибрации в пассажирском салоне, эргономичными креслами с широким шагом, большими иллюминаторами, просторными багажными полками и яркой светодиодной подсветкой.