АО «Самрук-Энерго»: Компания приняла участие в акции «Госзаказ - 2012»

25.11.2011 18:51
24 ноября 2011 года в Алматы акиматом города совместно с АО «Самрук-Казына» была проведена акция «Госзаказ-2012».

В акции приняли участие представители государственных органов, национальных компаний, недропользователей, системообразующих предприятий, отечественных товаропроизводителей и МСБ. В их числе наиболее крупные дочерние предприятия АО «Самрук-Казына»: АО «КазМунайГаз», АО «Самрук-Энерго», АО «КЕГОК», АО «Казахстан Темир Жолы», АО «КазПочта», АО «КазахТелеком».В рамках акции состоялись Форум по вопросам увеличения казахстанского содержания, выставки-презентации планов закупок на 2012 год и круглый стол с отечественными товаропроизводителями. В числе основных докладчиков был Председатель Правления АО «Самрук-Энерго» Упушев Е.Е., который проинформировал участников круглого стола о результатах развития казахстанского содержания по итогам 2011 года.
Источник: http://www.samruk-energy.kz/#ajx/index.php?option=com_content'view=category'layout=blog'id=43'Itemid=63'lang=ru