Досрочно прекращены полномочия Е. Примбетова, заместителя Председателя Правления АО «Казпочта»

17.10.2014 18:53

Решением Совета директоров АО «Казпочта» с 13 октября 2014 г. досрочно прекращены  полномочия  заместителя Председателя Правления-члена Правления АО «Казпочта» Примбетова Е.С.

Ермек Примбетов  с 17 июня 2011 года на основании решения Совета директоров АО «Казпочта» (протокол № 05/11 от 16 июня 2011 года) назначен Первым заместителем Председателя Правления. Занимал различные должности в Алматинском торгово-финансовом банке, возглавлял общественный фонд «Дети мира о Казахстане», с июля 2000-го по июль 2004 года работал в АО «Казпочта» - заместителем, затем первым заместителем Председателя Правления. В 2005-2006 гг.  возглавлял ЗАО «Казахстанский центр содействия инвестициям «Казинвест» МИиТ РК, с августа 2006-го по октябрь 2009 г. руководил проектной группой Евразийского банка развития. С января 2008 года по настоящее время является членом Совета директоров в статусе независимого директора АО «НПФ «Республика».